Denken Sie daran, dass Tiptapp kein Job ist und dass Sie pro Jahr nur begrenzt viel "verdienen" k├Ânnen. Nur Sie k├Ânnen Ihr Konto nutzen und Sie sind pers├Ânlich f├╝r alles verantwortlich, was unter Ihrem Konto geschieht.

Anmeldung

Sie k├Ânnen sich entweder ├╝ber Ihr Konto registrieren oder direkt w├Ąhrend Sie sich auf Ihre erste Anzeigen bewerben, indem Sie auf die Anzeige klicken. Wenn Sie noch kein Konto erstellt haben, m├╝ssen Sie dies nun zuerst tun. Um mit der Registrierung zu beginnen, m├╝ssen Sie Folgendes in der App angeben:

• Name und Telefonnummer

• Ihre registrierten Daten (Adresse, Sozialversicherungsnummer usw.)

• Bankkonto

• Laden Sie ein Profilbild von sich hoch

Jetzt k├Ânnen Sie sich bewerben, um Ihre erste Anzeige zu schalten!

Sie sind f├╝r die Angaben in Ihrer Steuererkl├Ąrung ├╝ber Ihren Verdienst durch die Nutzung von Tiptapp selbst verantwortlich.