Se fizeste uma recolha pouco volumosa de cartões, plásticos, vidros, metais ou outro material que possa ser deixado num ponto de reciclagem, podes escolher "Reciclagem". Ao escolheres essa opção, tens de partilhar a tua localização e tirar uma fotografia, utilizando a aplicação. Esta fotografia será guardada com a data, hora e geo-localização.

Lembra-te: És inteiramente responsável pelos artigos que recolhes e, por isso, deves tratá-los adequadamente. A tua atividade na app e as tuas recolhas são avaliadas e revistas regularmente pela nossa equipa.