Podem acontecer várias situações, depende do local e do ponto de reciclagem. Há alguns locais onde será preciso pagar e outros não. Recomendamos que contactes o ponto de reciclagem ou que visites o site para teres mais informações.

Se deixares artigos em nome de uma empresa, provavelmente pode ser cobrado algum valor. Na Tiptapp, são pessoas a título individual que ajudam os nossos utilizadores. A pessoa que recolhe os artigos, assume a propriedade dos mesmos. Por isso, quando os deixares, é como se esses artigos sempre tivessem sido teus.

A maioria das grandes empresas que têm pontos de reciclagem, têm em consideração os seguintes pontos para determinar se és, ou não, uma empresa:

• Será cobrada uma taxa a quem aparecer com carro ou carrinha com nome/logo de uma empresa.
  • Será cobrada uma taxa a quem aparecer com um carro, carrinha ou camião usados, claramente, para este tipo de fins.

Se conduzes uma carrinha de mercadorias, pequena ou grande, também te pode ser cobrado algum valor. Como a Tiptapp é apenas uma plataforma de anúncios, não conseguimos intervir quando visitares um ponto de reciclagem.