Só tens de recolher os artigos mostrados e descritos no anúncio. Cabe-te a ti decidir se queres, ou não, recolher também os artigos que estão a mais.

A melhor solução é pedir ao anunciante que crie um novo anúncio com os novos artigos adicionados e que te atribua a recolha. Se esse novo anúncio não te foir atribuído, o anunciante terá de escolher outro utilizador. O pior cenário é teres de cancelar esta recolha e explicares o porquê.