A resposta é não! Cada utilizador tem de ter a sua própria conta e perfil.

A utilização da Tiptapp é feita em nome individual e és responsável por tudo o que esteja relacionado com o teu perfil. 

Cada pessoa tem de ter a sua própria conta e só é possível uma conta por pessoa. Quando crias um perfil, tens de registar alguns dados pessoais, o teu IBAN e tirar uma selfie a ti mesmo.

Isto é uma forma de garantirmos a segurança na aplicação, para que o anunciante consiga reconhecer a pessoa quando se encontrarem. Só tu podes fazer pedidos, recolher ou reciclar qualquer anúncio da aplicação. Se, por algum motivo, não conseguires fazer a recolha, terás de cancelar, e ninguém a poderá fazer no teu lugar.

Podes ter sempre a ajuda de um amigo, mas ele não pode utilizar a tua conta. Se são várias pessoas a querer utilizar a aplicação, têm de criar uma conta individual para cada pessoa. Se detetarmos mais de uma pessoa a utilizar a mesma conta, podemos bloquear a conta e excluir-te da app.

Há várias vantagens de cada pessoa ter a sua própria conta! Podem fazer pedidos para o(s) mesmo(s) anúncio(s) ao mesmo tempo.

Did this answer your question?