Sim! Podes ficar com os artigos anunciados nas categorias "Despachar" e "Doações".

Ficamos super felizes de saber que encontraste alguma coisa reutilizável! Reciclar e reutilizar são duas coisas diferentes na nossa aplicação. Explicamos-te quais são as diferenças:

Se escolheres ficar apenas com alguns artigos que recolheste
Vamos pedir-te que nos mostres que reciclaste todos os artigos com que não queres ficar. Vais poder fazer isto quando estiveres no local da reciclagem e carregares em "Verificar reciclagem". Esta verificação vai ser guardada com a tua geo-localização, data e horário, e é a forma que tens de confirmar que entregaste os artigos no sítio indicado.

Posso ficar com qualquer coisa?
A maioria das pessoas que escolhem ficar com alguma coisa, escolhem apenas os artigos que podem ser reutilizáveis de alguma forma, como móveis e madeira. Se querer ficar com algo não tão comum de reutilizar, explica-nos com algum detalhe o que estás a pensar fazer com esses objetos, para que consigamos perceber quando fizermos a revisão da tua recolha.

Se ainda estás com dúvidas, por favor contacta-nos para te conseguirmos ajudar!