É atribuída uma taxa de 30% à Tiptapp por cada anúncio concluído. Os outros 70% do pagamento serão feitos para a conta bancária registada, cerca de 5 dias úteis depois do anunciante ter confirmado a recolha.

Se é a primeira vez que fazes uma recolha, vamos fazer uma revisão para nos certificarmos que a recolha e a reciclagem foram feitas corretamente, e só depois o pagamento será ativado. Após a nossa confirmação, demora cerca de 5 dias úteis até o dinheiro entrar na tua conta bancária.

Todos os pagamentos são feitos através da app e, infelizmente, não aceitamos mais nenhuma alternativa de pagamento (em dinheiro, por exemplo). Quando concluíres a recolha na aplicação, vais receber uma avaliação e ficar com um historial, o que te pode beneficiar nas próximas recolhas.