Os melhores serviços recebem pedidos de muitos ajudantes.

Um anunciante escolhe um ajudante com base em:

• Horários
  • Avaliações
  • Estatísticas

Ter uma boa foto de perfil é algo que também ajuda a aumentar as chances de seres escolhido.

Horários: Quanto mais opções de horários tiveres, mais chances tem o anunciante de encontrar um horário compatível com o teu.

Avaliação: Uma boa avaliação faz com que consigas mais pedidos, porque mostra que completaste as tuas recolhas e que os anunciantes ficaram satisfeitos com o teu serviço. Quando cancelas uma recolha a tua avaliação é afetada, e pioras as chances de seres selecionado. Consegue uma boa avaliação chegando a horas às recolhas, ligando ao anunciante se tiveres algum problema e deixando os locais limpos após recolheres os artigos.

Estatísticas: Nas estatísticas vamos mostrar o número de recolhas concluídas que já fizeste, o que faz com que o anunciante tenha mais confiança no teu trabalho.

Notificações: Confirma se tens as notificações ativadas para estares sempre a par de novos anúncios. A maioria das pessoas faz pedidos em cerca de 10-20 segundos. Seres selecionado num anúncio com 10 pedidos é algo que valorizamos. Podes sempre cancelar o pedido caso não sejas selecionado dentro de alguns minutos. Pode demorar alguns minutos até conseguires ver o anúncio se tanto tu como o anunciante forem novos na nossa plataforma.

Continuo a precisar de ajuda!
Podes sempre começar por fazer pedidos em anúncios com preços mais baixos, anúncios de Doações ou De A a B abaixo dos 20€, tendo em conta que há menos pedidos nesses anúncios. Ficas com uma maior probabilidade de ser escolhido e de começar! A tua avaliação irá melhorar depois de concluíres entre 1 a 3 destes anúncios.

Se cancelares a tua primeira recolha, podemos limitar a utilização da tua conta, para percebermos como te podemos ajudar. Cancelar mais de 1 recolha, em 10 concluídas, é considerado demasiado. Cancelamentos frequentes podem levar-nos a limitar a tua conta e a baixar a tua avaliação, o que leva a que consigas menos recolhas.

Vamos verificar a tua conta e ativar o pagamento quando completares a tua primeira recolha. Este processo pode demorar até 24 horas, em dias úteis.