"Mostrar Reciclagem" é uma forma de mostrares que fizeste a reciclagem de forma correta dos artigos que recolheste. Vais ter de tirar uma foto aos artigos através da aplicação. Este passo terá de ser feito num local apropriado a deixares os artigos, como um ponto de reciclagem, por exemplo. Consegues aceder a esta funcionalidade em qualquer anúncio que ainda não concluíste a reciclagem, e é possível reciclar várias recolhas de uma só vez. A imagem será gravada com a tua geo-localização, data e hora, de forma a confirmarmos que foi concluído.

Fazemos constantemente a revisão de todo o conteúdo.