Boa! Tem a certeza que chegas a horas à tua recolha. O horário, morada e todas as informações que precisas, como o andar ou o código da porta, encontras no anúncio.

Quando tudo for recolhido, carrega em "Recolha concluída", na aplicação. Será enviada uma mensagem ao anunciante para que confirme a recolha assim que possível.

O último passo é confirmar que todos os artigos foram entregues e carregar em "Verificar reciclagem". Este passo é feito quando a reciclagem é feita num local autorizado, como os centros de reciclagem. Seleciona todos os anúncios que vais reciclar e tira uma fotografia através da app, caso seja pedido. A fotografia será guardada com geo-localização, data e hora. Agora, basta carregar em "Enviar para a Tiptapp".

Caso queiras ficar com os artigos que recolheste para reciclagem, tens de descrever o porquê de quereres ficar com eles. És inteiramente responsável pelos artigos que recolhes, e podes ficar com os que quiseres. Todos os artigos com que não quiseres ficar, têm de ser reciclados.