Qualquer utilizador pode fazer pedidos de recolha, excepto nos anúncios que dizem "ajuda a caminho", e a maioria dos anúncios recebem vários pedidos logo após serem publicados.

Os pedidos são enviados diretamente no anúncio e basta carregares em "Recolher". O anunciante terá de escolher um dos ajudantes o mais rápido possível, mas em alguns casos pode demorar um bocadinho mais. Podes manter o pedido e esperar pela resposta do anunciante ou remover o pedido. A tua avaliação não será afetada caso canceles um pedido antes de seres selecionado.

Como funcionam as recolhas:

1. Faz o pedido de recolha nos horários que puderes
  2. Tem a certeza que apareces na recolha dentro do horário selecionado
  3. Carrega em "Recolha concluída" antes de ires embora do local, e após teres recolhido tudo (Em De A a B ou em anúncios de Doações para Instituições, os anúncios serão marcados como recolhidos no primeiro ponto e entregues no segundo ponto)
  4. Vais finalizar a reciclagem com um "check in" no centro de reciclagem
  5. O anunciante confirma que tudo foi recolhido e entregue e ativa o pagamento

Lembra-te que és inteiramente responsável por confirmar se todos os artigos que recolhes são tratados de acordo com as leis existentes, e que a tua atividade na app é constantemente revista. Apenas tu estás autorizado a utilizar a conta que registaste na app. O abuso desta regra pode levar a consequências legais.