Os créditos da Tiptapp vão dar-te descontos quando anunciares. Podes adicionar um código promocional no separador "Códigos promocionais" ao abrir o menu do canto superior esquerdo da app.

Qualquer valor de crédito a ser descontado será mostrado no final, quando o valor a pagar pelo anúncio aparecer.

Recebes mais créditos quando partilhas o teu anúncio no Facebook. Para receberes esses créditos, terás de fazer a partilha quando esse ecrã aparecer. Se partilhares mais tarde, já não te são atribuídos esses créditos.

Os créditos expiram dentro de um mês.

Did this answer your question?