Quando publicas um anúncio, recebes vários pedidos de outros utilizadores - os ajudantes - que te vão ajudar e sugerir horários para fazer as recolhas.

Seleciona o ajudante que preferires. O perfil de um ajudante mostra a sua avaliação, quantas recolhas já completou e os horários sugeridos, o que te vai ajudar a escolher. Quando isto for feito, o pagamento será reservado no teu cartão de crédito.

Quando uma recolha for concluída, vais receber uma notificação na app para confirmares e enviares o pagamento ao ajudante. Quando a confirmação for feita, a reserva do pagamento passará a ser uma transação e o pagamento será enviado. O último passo é a avaliação: vais avaliar o ajudante e ele vai avaliar-te como anunciante.

Na maioria dos casos não precisas de estar em casa ou de te encontrar com o ajudante, podes simplesmente deixar os artigos à porta de casa ou noutro local a definir. Se não estás em casa, podes optar por fazer a confirmação apenas quando vires que tudo foi recolhido.

Atenção: A reserva do pagamento será feita automaticamente mesmo que a recolha seja cancelada. Será feita uma nova reserva quando selecionares um novo ajudante.

Did this answer your question?