Sem problema! Se ainda não selecionaste um ajudante, ou recebeste apenas alguns pedidos, podes apagar o anúncio, tirar novas fotografias com os novos artigos, atualizar a descrição e o valor de pagamento, e publicar este novo anúncio.

Se já escolheste o ajudante, não será possível adicionar esses novos artigos ao teu anúncio. Isto acontece porque o ajudante respondeu ao teu anúncio e pode estar apenas disponível para levar esses artigos em específico. A solução é criar um novo anúncio com esses novos artigos, selecionar o mesmo ajudante, se ele fizer o pedido e estiver disponível, ou um novo ajudante para este novo anúncio.