1. Carrega em "PEDE AJUDA JÁ" que aparece na ecrã principal da app
  2. Seleciona que tipo de anúncio queres publicar
  3. Segue os passos que aparecem

Podes também publicar um anúncio ao carregar em "Criar anúncio" no menu do canto superior esquerdo.

Se quiseres criar um anúncio de "Doações", podes também criar um anúncio de "Despachar" e define o pagamento como 0.

Se não tens a sessão iniciada, ainda não te registaste ou selecionaste um método de pagamento, terás de o fazer antes de publicares o anúncio.