Os pagamentos são sempre feitos através da aplicação!

Todos os pagamentos têm de ser feitos através da app. O valor que decidiste escolher para o pagamento será reservado na tua conta assim que escolheres o teu ajudante. Confirmas o pagamento quando a recolha tiver sido concluída.

Lembra-te que não são possíveis outros métodos de pagamento, como dinheiro, por exemplo. Certifica-te que fazes sempre os pagamentos através da app.

Os detalhes do teu pagamento estão a salvo. A Tiptapp não guarda nenhuma informação sensível sobre os detalhes dos pagamentos. As informações dos cartões de crédito são encriptadas e guardadas de forma segura com o nosso parceiro, a Stripe. A Stripe é uma plataforma certificada que segue um processo padronizado de avaliação e relatório para quem gere, recolhe, armazena e transfere informações de cartões de pagamento. A Visa, Mastercard e American Express suportam este tipo de processo.