Cada vez que selecionas um ajudante, o valor que escolheste para pagar no teu anúncio é reservado no teu cartão. Quando o ajudante concluir a recolha e tu confirmares, através da app, a reserva passa a transação e o valor é enviado. Esta é uma forma mais segura de garantir que o serviço foi concluído antes do pagamento ser feito.

A reserva será automaticamente liberada caso a recolha seja cancelada por algum motivo. O tempo de libertar os valores pode variar consoante o banco. (Por favor, contacta o teu banco para mais informações sobre reservas de pagamento. É normal durar até 3 dias)

Caso seleciones um novo ajudante, o processo começa de novo e é feita uma nova reserva. Quando confirmas que a ajuda foi concluída, o pagamento é efetuado.

É importante que todos os pagamentos sejam feitos através da app, tendo em conta que é uma forma de mantermos todos os documentos da recolha, e perceber que tudo foi recolhido. A Tiptapp recebe 30% do valor dos pagamentos.

Did this answer your question?