Só vamos partilhar o teu nome e a localização do anúncio. Apenas o ajudante que escolheres para fazer a recolha terá acesso a todos os detalhes, como a localização exata ou o teu número de telefone, caso precise de entrar em contacto contigo através da app.

Did this answer your question?