Todos os utilizadores que fazem recolhas com a Tiptapp, têm de mostrar que fizeram a reciclagem dos artigos que recolheram através de uma foto, que tiram no local da reciclagem. A foto é guardada com geo-localização, data e hora, e é publicada no nosso sistema. Após ser verificado por nós, o pagamento é enviado ao ajudante. Para os utilizadores mais recentes, o pagamento será enviado apenas depois de demonstrarem que concluíram o serviço de forma correta.

Os ajudantes podem também optar por reutilizar alguns dos artigos que recolheram. Lembra-te que, quando um ajudante recolhe alguma coisa, ele passa a ser inteiramente responsável por se desfazer de forma correta de todos os artigos.

Ler mais

Did this answer your question?