Há várias razões para teres o teu anúncio oculto. A mais comum é o teu anúncio estar há mais de 7 dias na plataforma e ainda não ter recebido nenhum pedido. Isto é uma forma de conseguirmos controlar o conteúdo e ter sempre anúncios recentes.

Se continuas a querer entregar os mesmos artigos, recomendamos que publiques um novo anúncio, para que os ajudantes da tua área recebam uma notificação a avisar que há um novo anúncio por perto.

O teu anúncio pode estar oculto por violar algum dos nossos Termos de utilização.

Regras para anunciar e utilizar a nossa plataforma:

• Não é permitido anunciar animais.
  • Não é permitido anunciar alimentos e refeições.
  • Não é permitido anunciar ofertas irrealistas. A Tiptapp reserva-se ao direito de remover um anúncio ou cancelar uma recolha em andamento por considerar a oferta irrealista.
  • Não é permitido anunciar bens e serviços que sejam considerados ilegais. Este conteúdo pode levar à intervenção das autoridades.
  • Não é possível anunciar bens e materiais que sejam considerados perigosos para a saúde.
  • O anunciante não está autorizado a acompanhar o veículo que transporta os artigos recolhidos.
  • Não são permitidos pagamentos fora da aplicação.
  • O anunciante não está autorizado a adicionar mais conteúdo à recolha depois do anúncio ter sido publicado. É recomendado publicar um novo anúncio.