Como indivíduo e utilizador da Tiptapp, és responsável por declarar qualquer valor que recebas pelos serviços que faças através da nossa aplicação. A Tiptapp não tem nenhuma relação profissional com nenhum utilizador, e não há nenhum contrato entre o utilizador que anuncia e o utilizador que ajuda. Como utilizador, tens de verificar se estás sujeito a algum imposto, declaração ou taxa, incluindo encargos sociais que podem ser pagos quando utilizas a Tiptapp.

Se precisares de mais informação ou tiveres dúvidas relativamente a impostos, por favor dirige-te a algum profissional da área.

Os recibos serão sempre disponíveis depois do anúncio ter sido concluído. Vê como ter acesso ao recibo aqui.

Para extratos de pagamentos, envia um email para support@tiptapp.com com o título "Extrato de pagamentos" e especifica qual o intervalo de tempo que queres receber. O envio do extrato pode demorar até 7 dias úteis.