Podes ter acesso ao teu recibo assim que o anĂșncio for concluĂ­do e fechado. Lembra-te que, para fazer o pedido, tens de estar com a sessĂŁo iniciada.

1. Para iOS: Abre a app e clica em "Atividade" no fundo do ecrĂŁ.
    Para Android: Abre a app e clica no Ă­cone no canto super direito.
  2. Escolhe o anĂșncio.
  3. Vai até ao fundo da pågina e carrega em "Receber recibo".

Lembra-te que a Tiptapp Ă© uma plataforma que liga pessoas a pessoas.

Isto significa que o recibo do anunciante nĂŁo vai incluir IVA, tendo em conta que a recolha foi feita por outro privado.

O recibo do ajudante terĂĄ declarado IVA com base nos 30% de taxa que a Tiptapp cobra pelo uso da plataforma.