Podes ter acesso ao teu recibo assim que o anúncio for concluído e fechado. Lembra-te que, para fazer o pedido, tens de estar com a sessão iniciada.

1. Para iOS: Abre a app e clica em "Atividade" no fundo do ecrã.
    Para Android: Abre a app e clica no ícone no canto super direito.

2. Escolhe o anúncio.

3. Vai até ao fundo da página e carrega em "Receber recibo".

Lembra-te que a Tiptapp é uma plataforma que liga pessoas a pessoas.

Isto significa que o recibo do anunciante não vai incluir IVA, tendo em conta que a recolha foi feita por outro privado.

O recibo do ajudante terá declarado IVA com base nos 30% de taxa que a Tiptapp cobra pelo uso da plataforma.