Como anunciante, podes cancelar uma recolha carregando em "Cancelar recolha", através do menu de anúncios, após o horário escolhido ter passado. O ajudante será informado e terás de escolher um novo ajudante.

Como ajudante, podes cancelar uma recolha a qualquer hora carregando em "Cancelar recolha" no menu de anúncios. Terás de justificar o porquê de estares a cancelar a recolha. Algumas razões podem afetar a tua avaliação, o que faz com que possas diminuir a possibilidade de seres escolhido para outras recolhas no futuro.

A maneira mais rápida de encontrares um anúncio é carregares em "Atividade" no fundo do ecrã.

Did this answer your question?