1. Faz o download da app no Google Play ou na App Store. (A Tiptapp só está disponível nesses dois serviços)

2. Abre a aplicação e permite à Tiptapp que te envie notificações e que tenha acesso à tua localização para conseguires ter uma melhor experiência.

3. No menu do canto superior esquerdo, carrega em "Iniciar Sessão" e depois "Criar nova conta".

4. Introduz o teu nome, apelido e número de telefone.*

5. Introduz o código de 4 dígitos que vais receber através de SMS, e já está!

*Em alternativa, será pedido que cries uma conta no último passo da criação de um anúncio ou quando tentares fazer um pedido.