Sim! AlĂ©m de PortuguĂȘs, em iOS tens disponĂ­vel InglĂȘs e Sueco. Em Android, tens disponĂ­vel tambĂ©m em Espanhol.

Para alterares o idioma, vai até ao menu, carrega na bandeira e muda para a língua que preferires. Terås de reiniciar a app para que ela fique com o novo idioma que escolheste.

Se o teu telefone estĂĄ noutra lĂ­ngua sem ser PortuguĂȘs, InglĂȘs, Sueco ou Espanhol, podes traduzir a descrição do anĂșncio diretamente na app.