Se compraste alguma coisa no OLX, com a Tiptapp consegues que seja entregue em tua casa. Consegues distinguir os anúncios OLX dos outros anúncios porque estão identificados com o logo OLX na imagem.

O anunciante da Tiptapp não é o mesmo anunciante do OLX mas sim, na maioria dos casos, quem comprou e quer receber o artigo.

Para os anunciantes

Para que a recolha e entregue sejam feitas de forma mais fácil possível para todos, é muito importante que incluas todos os detalhes possíveis na descrição do anúncio, tanto sobre a recolha como a entrega.
Por exemplo:

• Qual o andar da recolha/destino
  • Se existe elevador e se o que será recolhido cabe dentro do elevador
  • Se há ajuda para carregar os artigos
  • Se o anunciante do OLX deve ser contactado à chegada

Antes de receberes pedidos no teu anúncio podes editar e adicionar mais informação ao teu anúncio. Por exemplo, se é para recolher tudo o que está na imagem ou apenas algumas coisas. Sê bastante específico!

Para os ajudantes

Se achas que a descrição do anúncio é insuficiente, podes sempre carregar no link do OLX que está disponível no anúncio. Antes de fazeres o pedido de recolha, é importante que tenhas em consideração o seguinte:

• Qual o andar da recolha/destino
  • Se há elevador disponível
  • Se há ajuda para carregar os artigos ou se tens de levar alguém contigo
  • Se deves contactar o anunciante do OLX à chegada