Os utilizadores ajudantes da Tiptapp estão assegurados pela If - uma das maiores seguradoras nórdicas. Isto significa que estão cobertos por Seguro de Transporte, Danos, Acidentes e Assaltos.

Transporte e Responsabilidade

Em caso de dano do artigo que será entregue ou da propriedade* de onde é retirado o artigo, o anunciante terá de reportar, o mais rápido possível, à Tiptapp. A Tiptapp irá avaliar o acontecimento conversando com ambas as partes para ver se é possível reduzir os danos. Nos casos em que é feita uma reivindicação para a If, passará a ser a If a investigar o caso. O anúncio deve ser confirmado e pago na aplicação para que a reivindicação possa ser feita.

É paga uma franquia de 250€ pela pessoa que causou o dano.

*Por exemplo: chão, paredes. Não se aplica a danos causados por veículos de mudança. Por favor, utiliza o teu próprio seguro para estas situações.

Acidentes e Assaltos

Se acontecer algum acidente relacionado com uma recolha, o ajudante será assegurado pela If. Por favor, contacta a Tiptapp se algum acidente acontecer.